■ 공간 민들레 ■

[영화보는 밤]영화모임을 시작합니다! 12.04.16 10:58
이수붕 HIT 261
여러분 우선 기쁜 소식이 있어요.
이제 매주 제 얼굴을 보실 수 있습니다. 움하하
예전부터 영화모임을 다시 하고 싶었는데 드디어 시작하게 되었어요.
매주 금요일 7시, 20일 요번주 금요일부터 시작합니다.
첫영화는 '세상의 모든 계절'이에요.
예전에 영화관에서 보고 얼마전에 문득 생각이 났는데 요즘 날에도, 첫영화로도 좋을 것 같아요.
영화를 보고 캔들나이트와 함께 각자의 느낌이나 요즘의 생각들을 편안하게 나누려고 해요.
이 영화가 보고 싶거나, 그냥 영화가 보고싶거나, 심심한 친구들 보러오세요.

저는 아무래도 시험이 있어서 오래는 못할 것 같고, 소모임장이 바뀌어도 이어갈 수 있는 모임이었으면 좋겠어요.

금요일 밤에는 우리 같이 영화봐요-!

잔뒤군12.04.16 13:56

닉넴이 이수붕이 뭐냐 ㅎㅎㅎ 깜짝 놀랐네.

캐리담12.04.16 20:39

우왕영화ㅎㅎ

12.04.16 22:16

이야 세상의 모든 계절이라니!!
보고싶었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍하12.04.16 23:25

하하 여섯시 수업 시작이..지..롱..

이수붕12.04.17 11:49

그러고보니 내가 누군지도 안 써놨네;;
전 가끔 들러서 기타치는 수연입니다요-

[카스테라] 안녕! 내사랑들  5  

노디
12.06.02 235
 [카스테라] 안녕안녕안녕!  5  

노디
12.05.29 220
 [카스테라] 안녕 친구들!    

노디
12.05.22 214
 [영화보는 밤] 이지가을의 영화보는 밤!    

노디
12.05.13 234
 [옥상텃밭] 쌈싸! 필독!!!  6  

노디
12.05.08 283
 [카스테라] 안녕! 친구들!  6  

노디
12.05.03 252
 소모임 옥상텃밭 - 쌈싸먹세  3  

유라
12.05.02 244
 [영화보는 밤] 이번 주 영화는 '트리 오브 라이프'입니다  3  

이수붕
12.04.30 250
 [카스테라] 안녕! 친구들.  6  

노디
12.04.28 246
 [영화보는 밤] 이번주 영화는 택시드라이버 입니다!  3  

이수붕
12.04.24 206
 ["옥상텃밭 - 쌈싸먹세"소모임] 회원 모집중  3  

유라
12.04.17 299
 [노래 소모임]공지공지!!  7  

캐리담
12.04.16 252

[영화보는 밤]영화모임을 시작합니다!  5  

이수붕
12.04.16 261
 [일단여행소모임]드디어 첫여행!?  6  

별이
12.04.10 285
 기부해주세요!  3  

다인
12.03.30 265
 [책벌레] 책벌레란 무엇인가  5  

부름
12.03.27 296
 [야구단] 동네야구단 희망사항입니다  2  

저런
12.03.27 221
 [야구단] 호철의 민들 야구단-3  2  

호철짱
12.03.26 215
 [야구단] 호철의 민들 야구단-2    

호철짱
12.03.26 185
 [야구단] 호철의 민들 야구단-1    

호철짱
12.03.26 179
 [노래모임] 그린 플러그드 패스티벌 최종 라인업!  2  

호철짱
12.03.26 206
 [독서수다] 4월 5일 1시에 민들레에서 만납시다!  2  

노디
12.03.26 216
 [노래모임]그린 플러그드 페스티벌~!  4  

호철짱
12.03.25 207
 [독서수다] 함께할 책 리스트예용  8  

노디
12.03.24 276
 [야구단] 야구부 시간.  2  

호철짱
12.03.23 194
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[18]