■ 공간 민들레 ■

[한시기타_2기? 3기? 아무튼 다시 시작!!] 13.05.13 19:22
캐리담 HIT 262
넵!! 맞습니다! 한시기타를 다시 시작하게 되었어요!!
갑자기 나타나서 깜놀하셨나요?헤헤..
일단 한시기타를 잘 모르시는 분들을 위해서.!
한시기타에서는 노래를 통해서 기타를 배우는 소모임입니다.
제가 노래들을 가져오면 같이 코드를 치기도 하고
노래도 부를거에요.
기타를 아예치지 못하시는 분들도 괜찮습니다!
단! 몇가지 지켜주셔야 하는 것들이 있어요!
1. 지각은 no no!
2. 성실한 친구!!
이 두가지만 지켜주시면 정말 좋을 것 같아요!
많은 관심 부탁드립니다!!
궁금하시거나 한시기타를 하고 싶으신 분들은
010-8683-1636 이 번호로 연락을 주시거나,
댓글에 달아주시면 감사하겠습니다!!
첫 모임은 5/22 수 4시 민들레 입니다!
그럼 안녕~뿅!!
혜준13.05.16 9:52

와아-

잔뒤군13.05.18 12:52

다미의 게시물을 추적해본 결과, 그 밑에는 항상 혜준이의 리플이 달려있음 ㅎ

혜준13.05.19 2:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐리담13.05.19 13:33

ㅋㅋㅋㅋ혜준이가 나한테 관심이 많아ㅋㅋ

혜준13.05.19 21:53

그건아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손꾸락 기타 공지  1  

김건
13.06.09 216
 [한시기타 쓰리 기]  3  

캐리담
13.06.02 221
 [한시기타]  4  

캐리담
13.05.30 233
 몸뚱아리 - 바디퍼커션 소모임!!!!  4  

수진
13.05.18 367

[한시기타_2기? 3기? 아무튼 다시 시작!!]  5  

캐리담
13.05.13 262
 [내가 그린 돼지 그림]소모임 일정표안내  5  

임한결
13.05.07 296
 [꽃사모]  2  

캐리담
13.04.23 258
 자전거 소모임  2  

다니엘박
13.04.23 292
 손꾸락 기타 첫모임    

김건
13.04.09 256
 빗속에서 악보  2  

잔뒤군
13.04.08 543
 책벌레 소모임 홍보  1  

규림
13.04.07 242
 [내가 그린 돼지 그림] 소모임  2  

한솔
13.04.06 233
 [꽃사모]  2  

캐리담
13.04.03 213
 [{(<밴드>)}] 소집합니다.... 많은 참여 부탁드립니다.  11  

다니엘박
13.04.03 273
 {{{골목상영회}}}  3  

별이
13.04.03 223
 손꾸락 기타 공지(소모임원이 바뀌었음)  3  

김건
13.04.02 205
 <영어소모임>이란 것이 있습니다.  1  

원정이라고해
13.04.01 256
 <연극 소모임> 모집합니다  4  

보민
13.04.01 240
 민들레 야구관람 소모임(민야모) 회원 모집 안내  6  

최봉근(微在)
13.03.27 300
 [코어그룹] 코어그룹 설명회!  3  

지수
13.03.27 225
 손꾸락 기타 두번째  2  

김건
13.03.23 207
 [수학좀갈쳐죠]수학수학  2  

호철짱
13.03.20 280
 [시쓰기]  4  

지노
13.03.12 249
 [한시기타_2기]  3  

캐리담
13.02.25 229
 [장만들기 소모임] 된장, 간장 담궜아용~~  3  

지수
13.02.23 296
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[18]