■ 공간 민들레 ■

민들레 일상앙 14.05.29 9:39
하은 HIT 343
어제밤에 깜빡하고 자버려서 오늘 급하게 올려요
어제 살림꾼 제가 점심 저녁모두해서 ㅋㅋㅋㅋ

어제는 일단 말과글 시간에 서강대에서 학생분들이 오셔서 인터뷰도 하시고 수업도 같이 들으셨어요.

그다음에 점심먹고 수학I 반은 수업듭고 나머지는 공부하거나 기타를 치면서 놀았어요. 저랑 샛별이는 라디오 듣는데 사연보낸 사람의 이름이 이하은이라서 웃겼는데 초등학교 5학년 짜리더라구요.
사연은 연애에 관한 것이었는데 듣던 박경림도 짜증났을 것 같은 사연을 들고와서는..

아그리고 누군지는 모르시겠지만 천사분이 빵하고 음료수를 사놓고 사셔서 다같이 먹었어요. 사실 자르면서 저는 두세개 더 집어먹은듯...

지금 제가 심리학 가야해서 민들레가서 더 수정할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔뒤군14.05.29 18:08

천사분이라니 ㅎㅎㅎ

지하철 와이파이  3  

seoulmate
15.06.11 153
 일주일 늦은 인사  1  

seoulmate
15.06.08 138
 민들레 일지 (민간인)  4  

원샛별나니
14.07.02 591
 민들레 일지<준한그룹>    

이용제
14.06.26 355
 민들레 일지    

신비
14.06.07 330

민들레 일상앙  1  

하은
14.05.29 343
 민들레 일지!  2  

이용제
14.05.28 254
 민들레 일상  2  

현지
14.05.07 323
 오늘 민들레 일상1  3  

스테고
14.04.29 358
 민들레 식사시간    

민들레
14.04.23 391
 오늘의 일상  2  

민들레
14.04.17 314
 두둥, 민들레 첫 자치회의 시작!  1  

민들레
14.04.16 289
 안녕하세요 민들래 새내기 인턴교사 이현준입니다.^^  4  

민들레
14.04.01 489
 2014 공간민들레 학습회원들은 지금 오리엔테이션중~    

민들레
14.03.07 438
 아...여러분들 근황은 어떻게 되십니까  6  

호철짱
13.12.16 510
 [잔뒤군] 청태산 여행 후기  6  

잔뒤군
13.12.16 414
 오늘12월 14일 내일 인형극 일지도 모르는데 핸드폰 잃어버린 이 현지가  1  

준한네 현지
13.12.14 291
 우리 민들레 일상은  1  

C군
13.10.19 547
 분실문 찾습니다  1  

다니엘박
13.09.16 293
  분실물찾습니다ㅠㅠㅠ  1  

임한결
13.07.09 341
 분실물 찾습니다.  1  

이자호
13.07.04 260
 저도 우산을 찾았습니다.  1  

스테고
13.06.12 287
 늦었지만 광주 역사기행 사진  3  

최봉근(微在)
13.05.31 383
 [농활 공지사항]    

고봄
13.05.30 270
 민들레에서 우산이 사라졌는데.  4  

김건
13.05.27 333
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[11]