■ 공간 민들레 ■

윤동윤동 11.06.08 20:15
은비 HIT 438

해피덕후의 뒤를 이을 애는 누가 맘에 드시나요
쌍하11.06.08 20:29

대신누워있으라하셨다매은비야

은비11.06.08 20:30

내가매일갈수없잖아
그러면 윤동이 내가 없을때마다 손이 아프겠지?
그래서 나으 분신으로 해피덕후2세가 누워있어줄거야

소영11.06.08 22:31

헐 해덕 은퇴햇어..? 2세 어떤 놈으로 할지 고민되겟네..

은비11.06.08 22:32

은퇴했다기보다 내장을 토해내면서 전사했지..

소영11.06.08 22:33

나는 갠적으로 해피독이 맘에드는 게 잇어 왜냐면 말랑말랑 귀여운 나만의 아기동물을 받으세요 라고 했을 때 첫번째 두번째 아기동물들은 너무 자연스러워서 재미가 없는데 세번째 해피독은 앵? 응? 하는게 잇잔아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소영11.06.08 22:34

헐 어쩌다가?

은비11.06.08 22:36

내가 문기따라서 입을 몸속에 넣었거든ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소영11.06.08 22:46

해덕 쌓인 게 많았구나 ㅠㅠ ㄱ그래서 토한거야

유라11.06.08 22:49

아~~ 은비씨 그대는 어찌 그리 귀엽나요 !!!
울 집에 천덕꾸러기 때낀 핑크 리본 키티 있어.. 기증 할깝쇼..ㅎㅎ
그래도 윤동은 은비를 원하지 않을까?
오늘의 사건은 항생제 닭고기의 과다한 섭취의 영향이 아닐까 싶어요.. 기분이 순간 업된게죠 크크

유자11.06.08 22:49

개구리가 갑인데

상원11.06.08 23:27

개인적으로 깜찍깜찍한 해피몽키를..

소영11.06.09 1:05

ㅋㅋ 진자 은비귀엽네..

윤동11.06.09 8:12

은비 고마우네.. ^^ 그냥 안해줘도 되는데.. ㅋㅋ 그냥 여론에 따라 은비가 골라줘^^

윤동11.06.09 10:26

해피독, 개구리, 몽키 세 개 중에 하나 하면 되겠다

쌍하11.06.09 10:40

나는 해미은비할래

은비11.06.09 13:20

뭐 샀는지는 비밀
배송료가 더 비싼건 안비밀

윤동11.06.09 13:24

요즘 은비컨셉 귀여움으로 확정? ㅋㅋ

지으뇽11.06.10 15:30

저 변태같이 씨익 웃는 공룡같지도 않은 공뇽 맘에 들엉 ㅋ

지으뇽11.06.10 15:32

ㅠㅠ 벌써 주문해꾸나

[안녕 203-48] 포스터 결과물 A  13  

지노
11.06.25 380
 벌거벗은  10  

류동주
11.06.23 374
 아우 고민이담  3  

주연
11.06.21 354
 기다림..  4  

류동주
11.06.19 368
 로드스꼴라, 입니다?  8  

가재
11.06.18 476
 곰샘의 자전거 공방 '두부공'이 15일 문을 엽니다  6  

부름
11.06.15 769
 반값등록금을 외치다!!ㅋㅋ  16  

윤동
11.06.10 413

윤동윤동  19  

은비
11.06.08 438
 [연재]오늘의 민들레어 한마디(11)  4  

윤동
11.06.03 396
 [연재]오늘의 민들레어 한마디(10)  4  

윤동
11.05.30 406
 문기문기문기  7  

유라
11.05.27 445
 [연재]오늘의 민들레어 한마디(9)  6  

윤동
11.05.27 373
 까비입니다  15  

은비
11.05.26 412
 사람책 도서관에 참여하는 여러분께 알려요    

윤동
11.05.26 305
 지금 민들레 생중계  2  

윤동
11.05.23 391
 [연재]오늘의 민들레어 한마디(8)  6  

윤동
11.05.19 411
 [연재]오늘의 민들레어 한마디(7)  8  

윤동
11.05.17 413
 태림이 최근...  11  

규림
11.05.15 471
 ★ 합창하는 친구들 사이즈 알려주세요!  13  

잔뒤군
11.05.12 454
 [킹스타]홍진고유이주  15  

쌍하
11.05.09 463
 [연재]오늘의 민들레어 한마디(6)  5  

윤동
11.05.06 408
 우옹  3  

주연
11.05.01 416
 고백  4  

유자
11.05.01 416
 tv나온 가재  10  

은비
11.04.27 428
 [연재]오늘의 민들레어 한마디(5)  4  

윤동
11.04.25 417
[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[11]